Года, века, мгновенья

 Я КАЗАХ,
    И ХРИСТИАНИН,
          ТАКОЙ ЖЕ ГОРОЖАНИН,
            КАК И ВЫ.
                ХОЖУ ПО ЗЕМЛЕ:
                ИНОГДА ЛЕТАЮ:)
                ПРОВЕРЯТЬ ВО СНАХ КАК ТАМ В РАЮ.
                ВСЁ ТО ЖЕ ТАМ:
                ТИХО, СПОКОЙНО,
                ПТИЧКИ ПОЮТ,
                ДУШИ ТАМ ПОКОЙ ОБРЕТАЮТ.
                А МЫ ЗЕМНЫЕ:
                В ВЕЧНОЙ СУМОТОХЕ,
                СЛОВНО СКРОМОРОХИ,
                ПЫТЛИВЫЙ УМ ВОТ ЗА КОМПОМ,
                ТОРГОВЕЦ ВСЁ СКУПАЕТ ОПТОМ,
                И ВТРИДОРОГА НАМ
                ПРОДАЁТ.
                ТАК И ВЕРТИТСЯ:
                КОЛЕСО ЖИЗНИ,
                БЫСТРОТЕЧНОЙ РЕКОЙ,
                ГОСПОДНЕЙ РУКОЙ.


Рецензии