Родился Рассвет

Родился рассвет и растаяла мгла…
Звезды по небу бродят!
В гости снова пришла весна...
Тихой походкою нежность приносит!

Сердце встречается в Радостный час,
С лучиком ранним весенней зари!
И за светлыми окнами прямо сейчас,
Солнышко станет утро дарить...

Очень всем нужен весенний привет!
Природа ждёт, деревья и цветы
Чтобы с улыбкой проснулся рассвет!
Что б утречком ранним проснулся И ты...


Рецензии