Прочное место

Результаты и достиженья!
Если дело вести свое,
То улучшится положенье,
Станет качественней житье.

Меланхолия бесполезна.
Спасовав, не будешь в раю.      
Но за жизнь должен биться честно:
Раз уж есть под ногами бездна,
Надо твердо встать на краю.

24 марта 2002


Рецензии