о любви

Ты говори мне о любви почаще,
Побольше нежных слов произноси.
Как будто бы родник животворящий
Энергию любви мне приноси.

Мне очень важно быть тобой любимой.
И знать,что я нужна в твоей судьбе.
И чувствовать,как ниточкой незримой
Душа моя привязана к твоей душе.

Мне важно чувствовать,что я необходима
И знать,что ты не бросишь,не передашь.
И чувствовать твое присутствие незримо
И знать,что за меня ты все отдашь.

А я в ответ отдам тебе всю нежность,
Все чувства ,что живут во мне к тебе.
Я подарю тебе всю свою верность.
Ты только будь в моей судьбе.


Рецензии