А душа твоя тайна и глубина

А душа твоя тайна и глубина,
Разгадать не могу никак,
Кто сидит в ней: колдунья иль сатана,
Для меня твой мир не пустяк.

Глаза твои меня сводят с ума,
Попадаю я в плен твоих чар,
И улыбка, и радость не сходит с лица,
В ней веселый искры пожар.

То грустинка приют в твоем сердце найдет,
То печалька поселится в нем,
Только верь, что счастье скоро придет,
Загорит твое сердце огнем.


Рецензии