Не вернуть нам назад нашей юности, детства поры

Пусть колеса стучат, не вернуть нам назад
Нашей юности, детства поры.
Парту школьную, класс не забыть никогда
Беззаботное время игры.

Разделяют нас время и города,
Жизнь идет, впечатлений поток.
Обращаются к вам теперь «господа»,
Где б ни жил ты, но ты мой годок.

Были общими сУдьбы наши с тобой,
И была у нас одна страна,
Все прошли, пережили подъем и застой,
У каждого в жизни своя стезя.

Пусть колеса стучат и увозит меня
Поезд в светлую, яркую даль,
На отрезках пути, в переулках судьбы
Я не встречу тебя, мне жаль.

Только память жива, не нужны километры,
И ни версты, ни города,
Сохраню я крупицы далекого детства,
И с собой заберу навсегда.


Рецензии