Вишня

Я, наделенная даром Всевышего,
вещая вишня я.
Божьего сада лучами согретая,
ягода редкая.
Спелая, соком бордовым налитая,
с листьями свитая.
Нет, не святая, жаром свиданий
грешная,
с каждой весною вновь расцветаю,
нежная.
 
17.02.22


Рецензии