Счастье быть с Тобой!

Благодарю за небо голубое,
Хотя могла бы быть и гарь войны…
Благодарю, что я дышу Тобою,
Вбирая нежный аромат весны!

Благодарю за радость и надежду,
Что Ты влагаешь в душу каждый раз,
Когда бросаю ветхую одежду
В огонь, услышав тихий сердца глас.

Благодарю, что силой наполняешь
Надломленную ветрами лозу,
И соками целебными питаешь
За пролитую искренно слезу.

Благодарю за простоту желаний,
За раны, нанесённые в боях,
За пластыри на теле ожиданий,
За Маму, что приходит в тонких снах.

В Тебе и скорби обретают ценность,
И боль рождает благостный покой,
И прах земной наследует нетленность…
Благодарю за счастье быть с Тобой!

Елена Баранник, 15 февраля 2022 г. (12-15 ч.)


Рецензии