Рождение благодарности

Благодарность рождается Здесь и Сейчас,
Словно ветер морской на рассвете.
С благодарностью утро готовит для нас
Солнца свет, пенье птиц, тёплый ветер!

Улыбается Мир широко, и в Душе
Отзывается мудрость познания.
Благодарность - прекрасный подарок небес,
Нам дарованный как осознание!

20.03.2019

instagram.com/polukhina5329


Рецензии