ждала весна

Весенний вечер
Дождями метит
Наш город : улицы , дома !
Гуляет ветер
По крышам, бредит :
Его зима прошла , прошла …
Истосковался ,
Что с ней расстался
Со снегом кончился роман
Он с ней общался
И не решался
Понять , что все слова : туман!

По
А его , а его всё ждала весна ,
Согревая теплом его Душу!
И без сна , до темна всё старалась она ,
Что бы он забывал снег и стужу !
Забывал, забывал про любовный обман ,
Той зимы мимолётные встречи !
Что бы горечь обид унеслись в океан ..
Сердце радость , любовь только лечит !

2
Весенний вечер
Дождями метит
Наш город , улицы , дома !
А ты как ветер
То юг ,то север
Твоя закружена судьба !
Не для вопроса ,
Но возраст: доза
И время движется к Земле !
Возможно , проседь
Заставит бросить
Что было в прошлом январе !

Пр

А тебя , а тебя всё ждала весна
Согревая теплом твою Душу
И без сна , до поздно всё старалась она
Что бы ты забывал снег и стужу !
Забывал , забывал про любовный обман ,
Той зимы мимолётные встречи
Что бы горечь обид унеслись в океан
Сердце радость , любовь только лечит


Рецензии