БлагоДарность

Благодарностью освещается миг -
Каждый миг, что был прожит сегодня!
Благодарностью освещается крик -
Птицы крик и призывы ребёнка!

Благодарностью освещается час -
Утра час и роса на травинке,
Благодарна тебе я сейчас,
Потому что со мной на тропинке!

Дружно вместе по жизни идём,
Чтобы Миру дарить только радость!
И любовь в своём сердце несём
Как Огромную БлагоДарность!

18.03.2019

instagram.com/polukhina5329


Рецензии