Колокол весенний

Восходит солнце... Новый день стучится в окна.       
«Весна, наверное, придёт пораньше срока,» –            
Шепчу я тихо, а в душе запрыгал колокольчик,               
Как будто сделали ему живительный укольчик.               

И будет он звенеть и ждать: весна наступит,            
Ведь надоел ему скучнейший зимний стУпор!               
Весна настанет, зазвенит и кОлокол весенний.
Он колокольчиков всех душ в природе воплощенье!


Рецензии