Нет власти

Когдато нравилась мне ты.
Как все дарил цветы.
Ты вежливо их принимала.
И между нами выбирала...

Тогда был выбор у тебя.
Не я один смотрел любя.
Быть членом твоего кружка.
Приятная,но безнадёжная тоска...

Вчера тебя еле узнал.
Жестокий у времени оскал.
Видны остатки красоты,
Но это, увы не ты...

Потухшие, усталые глаза.
Наверно не одна была гроза.
Недолго женщина в цвету.
А я, помню её ту...

Над памятью нет власти.
Она сильнее нашей страсти.


Рецензии