Метта

Метта - медитация
Мощной, дивной силы:
Внутренняя Мудрость,
Вера и покой!

Я иду по улице
И желаю людям
Мира, доброй воли,
Быть всегда собой!

В Метту погружаясь,
Открываю сердце,
Рядом очень много
Ярких, Светлых сил!

Небо реагирует:
Раздвигает тучи -
Среди серой массы
Лучик Солнца мил!

Так приятно чувствовать
Сопричастность с Чудом -
Словно открываешь
Мыслью в небо дверь!

И впускаешь Солнце
Точно, прямо в сердце!
Если мне не веришь -
Сам возьми проверь!

13.03.2019

instagram.com/polukhina5329


Рецензии