Поговори со мною

Поговори со мною, мама,
Хотя б немного и во сне.
Строим церкви, соборы, храмы,
И не готовимся к войне.

Здесь, на земле,
Так быстротечен путь,
И кажется светлей,
Но жаль, что не свернуть.

Поговори со мною, папа.
Как мы любили говорить.
Я вновь стою у трапа
Самолёта с названием "Жить".

Где-то там, где вы, есть звёзды,
И вы живёте среди них.
Пусть наши души ждут полёта
И измерений неземных.

16.02.2022


Рецензии