Выше неба... Выше звёзд...

Я люблю тебя выше неба...
А твоя любовь выше звёзд...
Нам не хватит одной Вселенной,
Чтоб парить в ней на крыльях грёз.

И в просторах глубин океана
Будем светом гореть во мгле...
Даже этих глубин будет мало
Окрылённой любовью душе.

Выше скал, что над уровнем моря,
Шире глади бескрайних степей
Взмоем ввысь, окрылившись на воле,
И сиять будем ярче огней!

Чтобы больше не зная разлуки,
Сквозь века повстречались мы вновь,
Согревая сердца и души!
Воскрешая свою любовь!


Рецензии