Частушки. Часть вторая

На дворе стоит коза.
Растопырила глаза.
- Что ж ты, козка, тощая?
- Все ведь просто: теща я.

У Алены панталоны
Слишком кружевные.
И поэтому Алену
Любят все портные.

А Илоне каждый день
Убираться в доме лень.
И поэтому клопы
Попадают к ней в супы.

Целовал Антон лягушку.
Превратилась та в старушку.
Никуда не денется.
Антон завтра женится.

У соседа моего
Не осталось ничего.
Он мне денег задолжал.
Я процент слегка отжал.

Два маньяка шли за мной
Очень осторожно.
Хорошо, что тхэквандо
Выучить не сложно.

К нам сектанты приходили,
Сильно карму повредили.
Но сказал мне мастер вуду:
Долго жить они не будут.

Кот принес в квартиру мышек.
Больше нету в доме книжек.
Все погрызли, даже стол.
Зря я в дом кота привел.

Фуэте крутила Лиза.
Пацаны смотрели снизу.
Все понравилось ребятам,
Но крутилась маловато.

На танцполе две девчонки
Поднимали вверх юбчонки.
Не повелся трудовик.
К водке больше он привык.

Наша Яна любит мед.
В меде всё обычно.
Никто замуж не берет.
Это неприлично!


Рецензии