***

Как капельки дождя стучат по крыше,
Так мысли в голове моей стучат,стучат....
А ветер гонит облака все выше,выше
И дождь идёт который день подряд ...

И нету в голове моей опять покоя,
Роятся мысли, словно стаи птиц.
Хочу побыть наедине с собою,
Чтобы не видеть мрачных лиц.

Хочу я попросить прощенья у себя
За то что предавала много лет.
Жила с людьми чужими не любя.
И слушая,не нужный мне, совет.

Но жизнь спешит вперёд быстрей
И больше половины позади осталось.
Мне надо стать хоть капельку смелей
И попросить у жизни то,что не досталось


Рецензии