Как цветик аленький

   «у меня ведь пенсия»!
            Ю. Горбачев

Похоже старый пень сей я,
И у меня есть пенсия,
Как летний цветик аленький,
Хорошая, но маленькая...
         
            10.06.2015 г.


Рецензии