Нам надо быть сильнее

Нам просто надо быть сильнее
И нет другого выхода, похоже,
Нет темы безопасности важнее,
И дай в борьбе нам силы, Боже.

Что ж вам неймётся сотни лет,
Всё палкой тычете в берлогу,
От нас достойный получив ответ,
Назад с испугу  ищете дорогу.

Возможно кто-то  всё забыл,
Русь никому обиды не прощает,
Кто за буйки умышленно заплыл,
Долги с процентом возвращает.

Мы не хотим терять своих людей,
От ваших рук  погибли миллионы,
Мы боль потери чувствуем острей,
И укрепляем средства обороны.

Похоже идиот непуганый нашёлся,
Ходить привык по чьим-то головам,
Разрушив страны многие прошёлся,
С идеей той же подступает к нам.

Придётся зубы хищнику сломать,
Чтоб пасть свою убрал он от порога,
Суверенитетом не будем торговать,
Для нас важна родимая берлога.

А вы своё гнездо вдали храните,
Не суйте нос в таёжные леса,
За океаном смирненько живите,
А то вам Бог обрушит небеса.


Рецензии
По мне - дорога без конца
Простор, которому нет края,
По воле одного Творца, -
Земля, без ада и без рая...

Тут красота земных начал,
Богатство всех природных красок.
Но черт как будто накачал
Войной мозги… Теперь без масок

Я вижу морды тех зверей,
Что в человеческом обличье,
По миру брызгали елей,
Скрывая свой характер бычий !

Павел Принц Де Монферран   17.02.2022 17:14     Заявить о нарушении