Доброта - Души Естественность!

Доброта - Души Естественность!
В ней искомая Божественность!

Проявляется Добро обильно,
Природной Силой Духа изобильно!

Искренность, Любовь и Доброта -
Совершенной Жизни полнота!

Проявляя в себе Бога Добро
Исчезает с лица земли Зло!

Добротой Сердечной Теплоты,
Наделены с рождения - я и ты!

Чтоб мы Абсолютно, безвозмездно,
Широтой Души делились повсеместно…

Чтобы Жизнь Планеты улучшали,
Бескорыстно всем мы помогали!

Светлый, добродушный Человек,
Покорит Душевностью навек!

В Сердцах Добро Живёт естественно
И проявление его - Божественно!

17.02.2022


Рецензии