Не подарки

Я не подарок,
Ты не подарок.
Давай без этих
Дурацких ремарок.
Давай не жевать
По живому месту,
Хотя нам без соли
Довольно пресно.
Минимум, максимум
На былое
Давай оставим
Его в покое
И станем чистыми
Словно дети.
Давай? Интересно,
А что ответит?


Рецензии