Любите жизнь...

Любите жизнь, дается только раз,
Цените ее каждое мгновенье,
Не нужно громких и ненужных фраз,
Найдите каждый в ней свое предназначенье.

Родились вы, чтоб в жизни быть счастливым,
Так выбирайте свою цель и путь,
Пусть будет он для вас неповторимым,
Чтоб рода нить по жизни не замкнуть.

Рожайте деток, стройте и учитесь,
Познанья путь нелегок и тернист,
Верьте в мечту, да только не ленитесь,
Не важно, кто турист, радист, стилист.

Пред вами чудный мир открытий,
Найди себя на поприще любом,
А впереди ждет множество событий,
Поговорим об этом мы потом.


Рецензии