Если не сложно

Если Вам не сложно - позвоните
И спросите, как дела у близких
Если нужна помощь - позовите
Только не пускайте злобных искор

Время тянет нити, словно вату
В них запутаться так просто, аж печалит
Время не назначит виноватых
Но, увы, долги не возвращает

Задолжало мне лет 10, если честно
Вечера и ночи, большей мерой
Жалобу писать тут неуместно -
Обзовут неблагодарной стервой

Если Вам вдруг хочется - пишите
И себе, и другу, и любимым
Мы всего лишь люди, Вы поймите
Нету здесь наград за суперсилы

Если Вам печально - подарите
Время, нежность, может быть, улыбку
Созидать, как будто Вы парите
И прощать себе свои ошибки

Мир не знает про меня и вовсе
Время не украло моих лет
Я всего лишь маленькая осень
Среди всех сезонов и сует

16.02.2022


Рецензии