Масленица

Масленица, Масленица!
Радуется матица.
Радуются бабушки-
Сидят они в избушки.
Русь вся празднует!
Зиму сжигает.
Масленицу встречает-
Домой провожает...
Но потом она уйдёт-
Но потом ещё придёт!


Рецензии