жизнь

Жизнь-лошадка белая.
Жизнь-лошадка черная.
Где то неумелая,
Где то даже вздорная.

Хочешь лошадь белую-
Не зевай-лови.
Хочешь лошадь черную-
Подходи-бери.

Все,что выбираешь ты-
То к тебе идёт.
Делай выбор правильный
И пусть тебе везёт.

Ну а если сделал ты
Вдруг неверный ход,
Вспомни про свои мечты
И иди вперёд.

Ты не бойся промахов-
Это опыт твой.
И не слушай доводов.
Будь самим собой.

Радуйся,как маленький,
Если получается
Пусть цветочек аленький
Как в сказке распускается.


Рецензии