Всего одна лишь ночь

Я в след тебе смотрю.
   Ни горечи ни зла.
Все чувства исчезают,
   Когда любовь ушла.
Она была недавно,
   Но мы беспечны были.
По глупости своей
   Беречь её забыли.

 Всего одна лишь ночь,
 Что был ты без меня.
 Но после этой ночи
 Для нас не стало дня.

Ты сам мне не сказал
   Она всё рассказала.
В глазах её сияющих
   Я правду прочитала.
Моя душа к твоей
   Не хочет подходить.
С единажды предавшим
   Она не может жить.
 
 Всего одна лишь ночь,
 А прежней жизни нет.
 Уже не встретить нам
 Вдвоём с тобой рассвет.

К тому, что ты с другой,
   С трудом - но привыкаю.
Сейчас в свою судьбу
   Других я не пускаю.
Не знаю как теперь
   Я буду дальше жить.
А знаю только то, 
   Что вместе нам не быть.

 Всего одна лишь ночь,
 Но ты теперь чужой.
 Судьба моя отныне
 Не связана с тобой.

   


Рецензии