Если о Нынешней Пандемии КоРоНаВирУсА по существу

Сколько и как нам, -
Увы, - не изгаляться
Умничая, - словесами, -
Пандемия КОРОНАВИРУСА -
Реал.

А от нее, как издревле
Почти, - опять-таки,
Увы. -
Есть до сих пор
Лишь три противофактора:
Во- первых - ГиГиЕнА;
Затем - КаРаНтИн, -
(Как минимум, -
Свести до минимума
Контакты со всеми прочими
Из Homo sapiens;
А в-третьих - ВаКцИнАцИя
Да НаРаБоТкИ спешные
Синьоры медицины.

Все прочье -
Треп пустой
И вредный,
И - от лукавого.

5 миллионов землян
На всех материках
За 2 года
И полтора месяца
Погибли,
По большей части
Из-за несоблюдения
Требований
Этих ТРЁХ
КОНТРмер.

Чтобы не утонуть,
Тому. Кто тонет, -
Надо непременно
Бул--ты-жать-ся!


           27 февраля 2022-го года.


Рецензии