Судьба человека...

Я ни на что
Не притендую
Я всем свои
Стихи дарю...

И вот сейчас
Опять рифмую
Как это дело
Я люблю!..

Не выбирал
Судьбу такую...
Она сама
Меня нашла!..

Вот что нибудь
Опубликую...
И снова счастлива
Душа!..


Рецензии