Инцидент

 
Если война в
Украине начнется!

Кто то в Америке
Зло усмехнется!

Ну начинали три раза
Стрелять!

Со стороны Украины
Так знать!

Но инцидент
Сразу вмиг потушили!

Кровопролитие остановили!

Слава героям нашим бойцам!
Что прекратили этот бедлам!

Тот кто разинул зубастую
Пасть

Тот на Россию не сможет
Напасть!

Ценна на свете каждая жизнь
Русский! Украинец!
По берегись!


Рецензии