Кто ты?!

Мы знакомы  с тобою три года,
Но в душе у меня хмурая погода.
На улице  солнце, хотя не весна…
Всё изменилось: ты не тот и я не та…

А так хочется  вернуть всё назад,
Когда я была рада, и ты  был рад…
Но как много в жизни  преград!
А хочется счастья, без наград!

Нам  надо с тобой поговорить.
Да, не просто, но можно решить!
Мы же с тобою не враги, а друзья.
Не всё понимаешь ты,  что знаю я.

С высоты моего полёта видно то,
Что с высоты твоего не видать…
Тебе рано  так, высоко летать!
Да, ты не дитя, а я - не твоя мать…

Наша встреча не была случайной?
Мы нужны друг другу и думаю так не я.
Свёл нас с тобой бог, а не случай,
В том  мотивация бога была, а не моя.

Возможно, цель бога тебе не понятна,
Позволь же объяснить мне всё внятно:
Могу помочь тебе удержаться на краю:-
Стихи писать, ты ж поёшь, а я не пою.

Каждый занимался бы тем, чем может
И радость свою день ото дня  множит.
Радость не в славе, а в любимом деле.
Мы  бы имели каждый то, что хотели.

А что  имеем? Я пишу,  ролики делаю,
Становлюсь день ото дня в них смелою.
Ты же купаешься в лучах чужой славы…
Где  написанные  песен новые главы?

Где  композитор и автор-исполнитель?
Посещаешь, похоже, только божью обитель!
Как распорядился талантом - даром богов?
Кто ты? «Не только!» И это весь улов? Нет слов!


Рецензии