К старости меньше мой шаг

По контуру движется
Сталь из огня.
Как я хочу увидеться
День ото дня.

Но кто-то  сказал
Мне однажды:
Жизнь  - не вокзал,
Прожить её важно!

К старости меньше мой шаг,
И ушедших нам не вернуть.
Возможно, мы жили не так,
Но судьбу не обмануть.

15.02.2022


Рецензии