Реальный рамс

https://www.youtube.com/watch?v=jkYgCkRAMPw
FIFTY VINC - ME AND YOU (EPIC DARK SOULFUL CHOIR HIP HOP RAP BEAT)

Ортодоксальный крест,
Погоня за злодеем.
Отчаянный всем жест,
Я в жизни всё успею.

Продуманный сюжет,
Однажды и навеки.
И слов здесь больше нет,
Бандиты и калеки.

Реальный будет шанс,
Трагедия столетия.
Не спутайте вы рамс,
Последнего тысячелетия.

Победа над законом,
И свергнутый тиран.
Из низшего сословия,
Явился к нам жиган.

Позвольте мне представиться,
Условный человек.
Решил от жизни избавиться,
Дотошный элемент.

Нет горя, нет сознания,
Нет повода, нет жизни.
На ставке опознания,
Лежит труп без мысли.

Приход наверно слабый,
А может повезло.
Все говорят он странный,
И вот не пронесло.

Не встать, ни сесть, не думать,
Положено вот так.
Чтоб жизнь вот так придумать,
И душу на общак.

Баллады для друзей,
Лаве всегда домой.
Ну ты даёшь Андрей
Ты, как и тот герой.

Спокойный и прикольный,
Достойный и хромой.
Всю жизнь одинокий,
В могиле одной ногой.

Не каждый так решится,
Судьбу свою слагать.
Ведь можно ошибиться,
И промаху здесь дать.

Не каждый любит жанр,
Не каждый и сюжет.
А может даже жаль,
Иметь приоритет.

Подарки отменяются,
На кон упала жизнь.
А люди развлекаются,
А есть в этом смысл?

Не зря меня прозвали,
Андрюха Триллион.
А в детстве обзывали,
Главный Патрон.

16.02.2022г.


Рецензии