Белые картинки

За окошком зимние картинки.
Белых красок ветром намело.
Друг за другом кружатся снежинки.
За окном моим белым бело.

Чьи – то детки оседлали сани.
Клюшки суетятся во дворе.
Сколько их морозным утром ранним
Радуется ласковой зиме!

Выйду в поле Снежной Королевы,
Обниму руками белый снег.
Зимние послушаю напевы,
Что так редко слышит человек.
    Ср. 16. 02. 2022г.   13. 22


Рецензии