Преуспевать

чтоб в Жизни
           Нам
             Преуспевать-
Иметь
       Нужно
                Терпение
Алмаз
      Чтоб
            Отполировать
Затратить
          Много
                Времени

не Надо
         Никогда
                Спешить
чуть-Чуть
         Должны
               Помучиться,
чтобы Людей
              не Насмешить-
И н а ч е
      не П о л у ч и т с я.


Рецензии