Принудим к Миру. 17. 02. 2022 г

     ПРИНУДИМ  К  МИРУ

А в Старом-Новом Свете
Полно ещё Повес,
Желающих Планете
Войны, а Не Чудес.
О Благе только Личном
Заботятся Они
да Поджигать Отлично
Сподобились Огни.
И Молодой-и-Старый
Умом ведь Не Балбес.
Но в Каждом Сидит Ярый
Не Сатана, Так Бес.
Но Божия Управа
на Каждого Найдётся.
Беснуется Орава,
но на Отпор Нарвётся:
Есть Мощная Держава.
Как Видится Кумиру,
Броня Её Не Ржава, -
Принудим снова к Миру!
       17.02.2022 г.


Рецензии