Слишком много надежды

Слишком много надежды
В храме чёрной тоски,
Но не будет, как прежде,
Твоей нежной руки.
И не будет мгновений
Мудрых правильных слов.
Только псевдозначенья
Смысложизненных снов.
2019


Рецензии