Размышления о Песне Ангелов

На Небе Ангелы поют -
   Им внемлют Люди.
      Душой до Неба достают,
         Любовью судят...

А человекам на Земле
   Всегда-ль до песен?
      Мы - экипаж на корабле -
         Корабль тесен...


2010г.

Цикл стихов "Моя Вселенная"


Рецензии