Средь суеты и взбалмошного мира,

среди объедков со столов, средь голода и пира, среди оторванных голов


Средь маленьких ракушек и морей
Среди характера людского
Я время нахожу для тонкого, святого
Я чепчики вяжу для маленьких детей
Красивой пряжей
Кормлю бездомных кашей
Пишу стихи, рассказы
Строчу приказы
Чищу унитазы
На подвиги готова каждый день
Мне не бывает лень и
Добывать алмазы
Я одеваюсь потеплей
Хочу покоя
Лечу я на одном крыле
И жду простого, простого счастья на земле:
Такого же как я чудесного героя


Рецензии