На рискованнейшем элементе

На рискованнейшем элементе
Оказаться внезапно на льду
МОК ломает вас в Эксперименте
Не стесняясь у всех на виду

Совершенство волшебных вращений
Невозможность таинственных рук
Восхищенье игрой превращений
Постиженье случайности «вдруг»

Вопреки этим злобным наветам
Всем кто давит на вас вопреки
Героини влюблённых поэтов
В центре битвы у Жёлтой реки

Не постичь вас умом и аршином
Не измерить ваш подвиг никак
Вы прекрасные мира вершины
Вы сильнее всех подлых атак


Рецензии