Дороги освещают шишки

Дорогу освещают шишки,
Которые набили мы.
И из ошибок получили
Мы опыт для своей судьбы.

И шаг вперёд – всегда паденье,
Который пасть нам не даёт.
Порой со страхом и волненьем,
Но мы всегда идём вперёд.

И нам порой бывает больно,
И пожалеть нас недосуг.
Вести себя должны достойно,
Встречая хамство мы, мой друг.

Но так, как раз живём на свете,
Проблемы хоть кипят вокруг,
Должны быть счастливы, как дети,
Свой, расширяя счастья круг.

Петр Аксенов

Крымский мост через Москву-реку в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии