Фотография

Как всегда, на нее я смотрю!,
что возьмешь с фотографии серой!?
Вспоминаю надежду свою!,
и дышу лишь ее атмосферой!
В память врезался каждый шажок!,
и волос твоих яркое пламя!
Как попал я к тебе на крючок,
И взорвалось моё подсознанье!

Как не верить в улыбку твою!,
Как забыть твое сладкое тело!?
Я от мысли одной лишь пою!,
Что могу ей отдаться всецело!
Как не верить нежным рукам?,
Как не верить устам, что ласкали!?
Как хочу я вернуться к мечтам!,
И губам, что меня целовали!

Но природы закон таковой –
Все растения в срок увядают!
Отзовутся в душе пустотой –
Обещания, что мы давали!
Я хотел бы, чтоб снимок исчез!
Чтобы чувства мои охладели!
Чтобы снова я встретил рассвет
«Во дворце где играют свирели!»


Рецензии