Последняя граната

Последняя граната


Если пробитой пулей каской
Пытаешься ты воду зачерпнуть
И если командиров больше нету
Обратно нам не повернуть

Плен, лагеря – всё не для нас, ребята
У нас свободная судьба
Всегда в запасе есть граната –
И для врага, и для себя

Так делали отцы и деды
Так делаем и мы сейчас
Учителя нам не нужны чужие
Вся жизнь в боях – это про нас


Рецензии