Дмитриевский собор. Ростов Великий

Величав собою Дмитриев собор -
колонны в ряд венчают вход в святыню -
в вечерних сумерках в лучах его узор -
раскрывает торжество волшебных линий!

авторская фотокартина - "Дмитриевский собор. Ростов Великий"


Рецензии