Подруге по чату WatsApu

Когда валится всё, когда давит на плечи усталость,
Когда хочется выть от огромного воза забот,
Присылаешь приветы, улыбки и добрую радость,
И становится сразу спокойней, аж степлер цветёт.

Мы привыкли к значкам, общаку, виртуальным приветам,
Мы – фанатики ЧАТа, (фанаты ВатсАпа*), диагноз поставят такой...
Ходим в лес – в снегопад, по заснеженным улицам - летом.
И что самое странное - жизни не мыслим другой…

Виртуальность – игра, виртуальность – сплошная условность,
Здесь гуляют фантазии, вымысел, зреют мечты,
Но у нас без условностей – в этом – то главная тонкость.
Знаю - там обещаешь - в реальности сделаешь ты…

С днём рожденья тебя! (к сожалению, чмок — виртуально).
Первый твой юбилей – это первый большой перевал.
Мира, счастья тебе. Может, кажется это банальным…
Но что хочешь себе, я бы тоже тебе пожелал… 
051002.


Рецензии