Ты наваждение 7Д

Ты – наваждение и совсем не случайное:
О тебе часты мысли, надо мной тяготеют...
Встречи – миг счастья и к себе тянут отчаянно -
Облаками повисли, их прогнать - не сумею!

Ты – наваждение, чудо Аллаха, безысходность,
Откровение любви, нежное наказание,
Заблуждение в лабиринтах страсти, непокорность...
Потерял разум, момент перерождения!

Ты – наваждение, от жизни наслаждение!
Пусть не рядом, но душой вместе – Судьбы заслуга!
То, что мы - виртуальны, не имеет значения!
Благодарю, Создатель, что мы есть друг у друга!


Рецензии