Ласточка моя

- Милый ангел меня обнимает,
Шепчет нежно: «Мамуля, не плачь!»
Я проснусь и боюсь шевелиться,
Словно чувствую здесь и сейчас.
Голубыми глазами  огромными,
Смотрит детка, к ладони прильнёт.
И почувствую: запах волос родных
Счастье вдруг на секунду вернёт.

- Мама, милая, я же рядышком,
Каждый день твоей тенью хожу.
Я же знаю, ты меня чувствуешь,
Только я никак не скажу.
В твоём сердце живу я лучиком,
Каждый день за тебя молюсь.
Всё прекрасно со мною, мамочка!
Не зову! Не плачу! Не боюсь!

17.02.2022 г., 00-07

Посвящается Аленским Елене и её дочери Елизавете (15.07.1997-15.02.2016)


Рецензии