Шарик это-я

Летит воздушный шарик
А выглядит как котик!
Гуляет в небесах!
Я как будто-плыву я по волнам!
Ведь шарик это-я!
Ведь воздух любит то меня.
Летаю в облаках
И я такая:"Ах!",
Лечу я в ветрах, тучах
Ну запах...
...то не очень.
Но я люблю то очень
Летать то в облаках-
И говорить то: ах.


Рецензии