Осень задремала...

Осень задремала скрытая снегами.
Время возрожденья - ранняя весна.
Возвращаясь к листьям из седой бумаги
И посуде разной мутного стекла.
Осень не прощает пьяного безумства.
Осень долготерпит, мудростью грозя.
Налипают скромно лучшие мгновенья.
Я бегу по жизни, не придя в себя...
2006


Рецензии