Летят года

Когда уже нам несколько по двадцать,
Года летят словно сошли с ума.
Куда спешат? За ними не угнаться.
Весна лишь началась-опять зима.

И снова серебрят виски метели.
На встречу с кем стремительно бегут?
А жизнь кружит как будто в карусели
Прошедших лет назад уж не вернуть.

У зеркала проходим мимо часто.
И лишний раз не хочется смотреть.
В свой редко мы заглядываем паспорт.
Ведь ни кому не хочется стареть.

Но не беда,стареет только тело.
И пусть бегут без устали года.
Я не боюсь, хочу сказать вам смело
-Душой всегда останусь молода.


Рецензии
Спасибо, Людмила ! Очень понравилось Ваше ТВОРЕНИЕ.
Согласна полносью.
Главное не стареть душой.
Всех благ
Юлия

Юлия Булавина   30.10.2023 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.